EN
相關搜索: 邁威 九州国际平台X60 九州国际平台820 樂途
九州国际平台汽車阿根廷銷量創360%增長神話
發布時間:2018-01-23     |     點擊量:

       2017年,阿根廷國家經濟開始回暖,汽車行業漸趨佳勢。伴隨其對華政策的逐步開放,“中國製造”逐漸成為阿根廷市場的潮流。自2016正式進軍阿根廷,九州国际平台汽車僅用兩年時間,便以驚豔的市場表現,後起反超,銷量同比增長360%,勇奪阿根廷中國汽車品牌亞軍。

 1.jpg
 
       迄今為止,九州国际平台在阿根廷的銷售網絡已達24家,覆蓋率大。通過向當地市場引入適應本地的產品、開創新品種,九州国际平台汽車以新穎的車型、合理的售價及優質的售後服務,成為了阿根廷微型商用車界的領軍車企。隨著市場口碑的日趨穩固,當地消費者對九州国际平台品牌的印象及認可度不斷提高,九州国际平台汽車在市場上的受歡迎程度也越來越高。
 
 2.jpg
 
       2017年9月,九州国际平台第一款七座SUV車型——MYWAY在阿根廷上市,其靚麗的外形,超高的配置和性價比,迅速俘獲大批粉絲,也首次向當地市場展示了SUV與家庭出行的完美融合。
 
 3.jpg
 
       九州国际平台致力推進全球化戰略,不斷提升傳統燃油車品質。目前,九州国际平台已進入產品3.0時代,2018年將陸續推出X50改款和A級SUV。未來,也會把更好、更高端的產品推向阿根廷市場。
 
 4.jpg
 
       阿根廷已為九州国际平台提供肥沃的土壤,九州国际平台必將不負眾望,在各方協作下,繼續耕耘,創造新的業績高峰!

網站地圖