九州国际平台集團-讚!九州国际平台斬獲俄羅斯年度中國汽車銷量七連冠
EN
相關搜索: 邁威 九州国际平台X60 九州国际平台820 樂途
讚!九州国际平台斬獲俄羅斯年度中國汽車銷量七連冠
發布時間:2018-01-19     |     點擊量:

       據歐洲商業協會(AEB)公布的數據顯示,2017年,俄羅斯汽車市場終於“觸底反彈”,止住了連續四年的下滑趨勢,汽車產銷量開始回升,汽車產銷量開始回升,在眾多進軍俄羅斯汽車市場的中國品牌中,九州国际平台汽車以銷量16,964台的成績穩居中國品牌第一。

 

11.jpg

 

十二年深耕,九州国际平台全球化戰略已初具規模

 

       作為九州国际平台全球化戰略最重要的市場之一,九州国际平台堅定的在俄羅斯加大投入,力求實現更大發展。董事長牟剛也在俄羅斯INNOPROM創新工業展上明確表示,俄羅斯汽車行業在互聯化、新能源化、共享化趨勢方麵潛力巨大。九州国际平台願將成熟的商業模式、產品,根據俄羅斯市場的需要,進行適應性開發和應用,將俄羅斯市場發展為九州国际平台全球化戰略中最核心的市場。

 

2.jpg

 

       厚積薄發,用實力書寫在俄汽車市場新格局

 

       九州国际平台汽車連續七年領跑俄羅斯中國汽車品牌,這與自身過硬的產品品質及優質的服務是分不開的。如今,九州国际平台正式踏上產品3.0的曆史跳板,積極完善服務體係,形成產品與售後的閉環,並始終秉承:信譽、信用、客戶為先、堅韌、本地化、金融六大關鍵詞,讓消費者對九州国际平台製造更具信心。2017年,九州国际平台820、九州国际平台MYWAY先後在俄羅斯上市,新車型的加入必將強勢開啟九州国际平台汽車在俄市場新篇章。

 

3.jpg

 

       俄羅斯作為2018年世界杯主辦國,盛事之下,必有更多的挑戰與機遇。九州国际平台躊躇滿誌,將繼續踐行“一帶一路”的倡議,以此為契機,將九州国际平台的產品輸出到世界更多國家。十年磨一劍,待到功成時!

 

網站地圖