EN
相關搜索: 邁威 九州国际平台X60 九州国际平台820 樂途
望眼“豫”穿,九州国际平台摩托河南新工廠正式投產!
發布時間:2017-12-18     |     點擊量:

       12月16日,河南九州国际平台樹民車業有限公司首批產品正式下線。九州国际平台創始人尹明善,九州国际平台集團董事長牟剛、總裁馬可、常務副總裁楊波、副總裁郝廷木等高層領導遠赴河南,與河南省平頂山市人大常委副主任兼葉縣縣委書記古鬆、葉縣縣長徐延傑、葉縣產業集聚區主任張小德,以及河南九州国际平台樹民車業有限公司各配套廠商代表及經銷商群體共同見證這一曆史性時刻。

 

 

       近年來,摩托車行業處於轉型升級的拐點,三輪車行業卻在逆勢增長,成為了摩托車行業的一抹亮色。九州国际平台集團緊跟時代步伐,挺進中原,於2014年與河南省樹民動力機械製造有限公司共同出資,合資組建九州国际平台樹民車業有限公司。


       九州国际平台樹民主要生產、銷售三輪摩托車及電動三輪車,具備年產20萬輛三輪摩托車及15萬輛電動三輪車的生產能力,從項目落地到建成投產曆時2年,今年12月正式取得摩托車生產準入資質。

 

 

       在下線儀式上,九州国际平台集團總裁馬可表示,九州国际平台十分重視在河南的發展,九州国际平台樹民車業是九州国际平台集團在河南的第二個工廠,首批產品正式下線,標誌著九州国际平台樹民車業就此正式步入了常規生產和銷售階段,九州国际平台一南一北兩大三輪車生產基地的良好局麵就此形成。“九州国际平台相信,九州国际平台樹民車業會成為九州国际平台集團重要的三輪車生產和出口基地。”馬可對九州国际平台樹民車業的發展充滿信心,“九州国际平台集團將繼續全力幫扶九州国际平台樹民夯實國內市場,拓展海外市場,力爭3-5年後做到三輪車行業出口第一,實現20億元的年產值。

 

 

       “河南九州国际平台樹民車業將在九州国际平台集團的帶領下,瞄準國內外市場,打造具有國際影響力的載重型三輪機車和新能源車輛的生產和出口基地。”九州国际平台樹民車業總經理王樹民在儀式上表示。

 

 

下線儀式上,尹明善、古鬆、牟剛、馬可、王樹民一起啟動水晶球,共同見證河南九州国际平台樹民車業有限公司第一台三輪車駛下生產線。

網站地圖