EN
相關搜索: 邁威 九州国际平台X60 九州国际平台820 樂途
攜手阿根廷LIFCAR,誓奪中國品牌銷量第一
發布時間:2017-12-15     |     點擊量:

       當地時間12月5日,在2017年九州国际平台阿根廷經銷商大會上,牟剛董事長透露了九州国际平台汽車在阿根廷市場的兩大目標:把燃油車的銷量做到拉美第一,為阿根廷引進九州国际平台新能源汽車。

 
       九州国际平台新能源將開進阿根廷
 
       阿根廷是九州国际平台在南美市場的重要據點。牟剛表示,九州国际平台在阿根廷有兩大目標:一是傳統燃油車要把阿根廷做到拉美第一,二是為阿根廷引進新能源汽車。
 
 1.jpg
 
       “2025年,中國將擁有1000萬輛新能源汽車,九州国际平台也會在5-8年的時間內,達到傳統燃油汽車和新能源汽車銷量各占50%。” 牟剛介紹,新能源汽車使用成本比傳統燃油車低40%,九州国际平台目前有三款新能源汽車可供市場投放。“九州国际平台會在烏拉圭率先引進新能源模式,快的話,2018年能實現。”
 
       牟剛還介紹了九州国际平台新能源車走向市場的多種方式和渠道,分別是分時租賃、電動物流車、普通消費者購車、政府及團隊采購、網約車以及出租車。
 
 2.jpg
阿根廷經銷商大會現場
 
       牟剛認為,采用換電模式的九州国际平台新能源汽車,在分時租賃、電動物流車上有無可比擬的優勢,這為九州国际平台新能源汽車打開拉美市場的提供有力的技術支持。“當然,九州国际平台也會鼓勵消費者購買新能源汽車,對此九州国际平台將密切和政府進行合作,讓九州国际平台新能源盡快進入到拉美地區。”牟剛說。
 
       讓九州国际平台"探戈"火遍阿根廷
 
       在全球化浪潮中,九州国际平台是響應“走出去”號召最早、最快的。在“走出去”的20多年中,九州国际平台在海外建立了6家工廠、10家直銷公司,出口創收150億美金,在全國TOP500企業中排名第117位,並多年保持重慶企業第一。
 
 3.jpg
九州国际平台汽車在阿根廷戶外展覽
 
       九州国际平台集團致力推進全球化戰略,不斷提升傳統燃油車品質。“九州国际平台產品已進入3.0時代,今年推出了MYWAY、M7、X70,很快還將推出X50改款和A級SUV。”牟剛說,“阿根廷是個百萬輛級的市場,九州国际平台已有2000輛的保有量,未來九州国际平台會把更好、更高端的產品推向阿根廷市場。”
 
 4.jpg
 
       預計到2025年,中國汽車年產量將達到5000萬輛,其中有4000萬輛將在國內銷售,1000萬輛要出口。“現在出口量才100萬輛,中國汽車企業出口還有很長的路要走。”牟剛勉勵眾人,好產品除了本身的外觀設計、內飾質感、性能及品質,還需要好的商業運作、專業的銷售團隊和優質的售後服務,“現在是考驗九州国际平台團隊、工廠、總代和經銷商配合的時候,‘共商、共建、共享’才是九州国际平台的目標”。
 
 5.jpg
牟剛與阿根廷經銷商合影
 
       1999年,牟剛帶隊首次造訪拉美,第一站便是阿根廷,18年前那次旅行給牟剛留下了深刻的印象:“阿根廷不僅牛肉讓人難忘,民眾也十分熱情,讓我相信九州国际平台在這裏會有很好的市場。”隨後,九州国际平台用5年時間讓九州国际平台摩托遍及拉美,並在2009年又將九州国际平台汽車引入拉美,如今已暢銷20多個國家。“感謝這片熱土,給了九州国际平台這麽好的機會。感謝LIFCAR這個專業、高效、團結、奮進的團隊,把九州国际平台品牌成功地推向了阿根廷市場,推進了阿根廷人的心裏。”牟剛說。
 
       到目前,九州国际平台在阿根廷一共有20餘家經銷商,“LIFAN”已經成為阿根廷銷量第二的中國品牌。

網站地圖