九州国际平台集團-限時讓利!九州国际平台汽車開啟年度最大新車團購活動
EN
相關搜索: 邁威 九州国际平台X60 九州国际平台820 樂途
限時讓利!九州国际平台汽車開啟年度最大新車團購活動
發布時間:2017-07-24     |     點擊量:

        早就對“超美”MPV九州国际平台軒朗情有獨鍾?或是對霸氣硬漢九州国际平台X80心有所屬?一個好的機會來了!九州国际平台汽車“廠家限時搶購會暨軒朗、X80區域上市發布會”將在全國18站拉開帷幕,協同50家以上經銷商開啟全年度團購活動。酒店專車接送,廠家限時兩小時團購活動,更可參與1元搶拍精美車模和近10輪現場訂車有獎活動,讓你輕鬆愉快地把新車開回家!

 

1.jpg

 

        協同18站50家以上經銷商大規模搶購


        從7月23日開始,新車團購會將陸續在全國18個地方舉行,屆時,無論是都市家用7座多功能車九州国际平台軒朗,還是都市“硬漢”九州国际平台X80,或者是九州国际平台邁威等九州国际平台明星車型,都將在團購會上最大程度讓利。

 

2.jpg

 

 

        限時2小時史上最大搶購活動


        這次將是九州国际平台汽車史上規模最大、持續時間最長,車型覆蓋最廣的新車團購活動。一次全車型全方位的放價盛宴,全年最有誠意的價格都將在這裏呈現。

 

3.jpg

 

 

        近10輪抽獎贈送多重豪禮


        隻要出席現場活動,即有機會參與近10輪抽獎,中獎率超高。每一站,都有1元拍賣1:18限量合金車模活動,還有更多訂車豪禮等你帶回家。

 

3.jpg

 

 

        星級酒店、專車接送


        此次新車團購會將在各站五星級大酒店舉行,隻要你來,都有專車接送,還有精致美食可享,抓住這難得的機會圓自己一個購車夢吧!

 

5.jpg

 


        ★活動詳情請關注當地九州国际平台汽車經銷商

 

網站地圖