阿里巴巴北京总部今年11月开工 2024年投入使用

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-02-28 22:29

图片来源:首都之窗公众号

2月27日晚间消息,据首都之窗公众号消息,阿里巴巴北京总部项目计划于2019年11月开工,2024年投入使用。总建筑面积47万平米,其中地上建筑面积约25万平米,总投资约68.9亿元。

阿里巴巴集团于2015年开始启动北京、杭州“双中心、双总部”战略,截至目前,阿里巴巴主核心业务已全部在京落地,覆盖科技、金融、电商、文娱、健康、物流、新消费等领域。

据悉,阿里巴巴北京总部位于朝阳区电子城北区,来广营东路北侧,规划五路西侧。

编 辑:章芳

本文永久链接:http://www.sh-zt.com/h/p/620700.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。