MBLM:2019年品牌声望研究 苹果跌落第二

来源: | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-01-24 07:54

迪士尼和苹果是研究公司MBLM进行的最新品牌声望研究中名列前茅的公司,值得注意的是,苹果公司在连续三年领先排行榜后,今年跌至第二位。虽然这是苹果在所有公司中的声望下滑,但它仍然领先于所有竞争对手。例如,三星在这项研究中仅排在第12位,而微软则远远落后于第33位。

该研究分析了公司与客户之间的情感联系,发现不少于38%的苹果用户离不开这个品牌。

对于不同年龄段的人来说,尽管iPhone的价格不断上涨以及电池老化问题导致旧设备出现问题,但苹果仍然是18-54岁人群当中的最强势品牌。

同时,苹果也是千禧一代最钟爱的品牌,MBLM透露,与YouTube一起,它在这一年龄段以相同数量的用户领先于排行榜。

亚马逊继续保持强势,今年获得第三名,其次是雪佛兰和Netflix。哈雷·戴维森在排行榜上名列第六,仅次于索尼PlayStation,YouTube和福特,微软的Xbox也高达17位。

该研究涉及三个不同市场(美国,墨西哥和阿拉伯联合酋长国)的6200名消费者,涉及共计56000个品牌。

自 cnbeta



本文永久链接:http://www.sh-zt.com/h/p/533274.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。