《流浪地球》中国IMAX影院累计票房已达到3亿元 登顶IMAX中国最高票房

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-02-20 08:31

今年票房春节档,杀出一头巨无霸,它就是由北京文化出品的《流浪地球》。根据最新消息,该影片在中国IMAX影院累计票房已达到3亿元,超越《复仇者联盟3:无限战争》,登顶IMAX中国最高票房。同时,该影片成为IMAX在中国首部单片票房过3亿的影片。

IMAX全拼:Image Maximum,中文译名:巨幕电影,是一种更大更清晰的电影放映系统。它并不单单指巨大的银幕,而是指整个放映系统,与普通电影放映系统有着巨大差异,包括放映机、音响系统、银幕,甚至连座位都要重新布置。

虽然IMAX电影票价要贵不少,但对于类似《流浪地球》这样热血的硬科幻大片,体验一把还是比较值得的。

此外,截至2月18日凌晨,《流浪地球》累计票房突破38亿,而且该电影也登顶近五年中国电影北美票房Top1。

自 快科技



本文永久链接:http://www.sh-zt.com/h/p/533272.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。