Sensor Tower:《七龙珠 激战传说》日本美国两地总营收突破1亿美元

来源: | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-02-07 09:37

Sensor Tower商店情报数据显示,万代南梦宫旗下最新手游《七龙珠 激战传说》(英文名:Dragon Ball Legends)目前全球营收已突破1.4亿美元,其中美国和日本地区贡献超过1亿美元。该作于2018年5月底上市,是基于七龙珠IP的格斗手游。

截至目前,日本作为该作最大的市场,贡献约8300万美元的营收,占比59%。美国玩家贡献约2500万美元,占比18%。平台收入方面,苹果App Store和Google Play占比相当。

目前该作的收入仍处于上升通道,去年12月全球营收近2570万美元,对比11月的1710万美元,环比涨幅高达50%。

而万代南梦宫上一款手机游戏,2015年7月发行的《七龙珠爆裂激战》,在上市后同样的周期吸金9000万美元,仅为《七龙珠 激战传说》的64%。目前,前者的总营收已经超过15亿美元。



本文永久链接:http://www.sh-zt.com/h/p/370702.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。