YouGov:72%美国人感到容易受到网络攻击

来源: | 浏览量:29 次 | 发布时间:2019-02-07 10:02

大多数美国人(72%)感到容易受到网络攻击

生活在数字时代也有陷阱,尤其是网络攻击。YouGov Omnibus最新数据发现,许多美国人没有采取预防措施来保护他们个人数据。

研究显示,超过1/518-34岁美国人(22%)不使用任何形式保护服务来防止设备免受网络攻击。值得注意是,千禧一代比上一代更有可能不使用任何预防措施在35-54岁受访者中,这一比例为22%;而在55岁及以上美国人中,这一比例为8%。

YouGov研究发现,大多数人会使用某种形式PC保护措施(72%),包括免费和付费服务。55岁及以上美国人最有可能使用保护措施,同时也最有可能支付网络安全费用(43%),相比之下,35-54岁美国人中有29%支付网络安全费用,千禧一代中有20%支付网络安全费用。

安装防病毒软件只是网络安全专家建议一个措施。另一个简单方法是遮盖PC上所有摄像头,43%美国人没有这么做。38%千禧一代和35-54岁受访者遮盖了网络摄像头,在55岁及以上受访者中只有29%这么做。

调查还发现,千禧一代在网络安全方面最有自信,只有66%认为自己个人信息“非常”或“有些”容易受到网络攻击,而在35-54岁和55岁以上受访者中,分别有72%和76%这么表示。

展望未来,72%美国人认为自己在2019年容易受到黑客攻击。



本文永久链接:http://www.sh-zt.com/h/p/370689.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。