凯度消费者指数:2019创新增长白皮书

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-02-07 09:27

凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)最新发布的《2019创新增长白皮书》显示:

1、 在全球上市一年以上的107,968个新产品中,仅有1,825个产品成为佼佼者。

2、中国大陆与越南分别有242和110个产品成功跻身“最具成长力新品”之列(包含豆本豆和越南的3 Mien金装)。

3、报告通过洞察指出:

(1)新品对吸引新消费者购买该品类的推动作用较小,而知名品牌和单品更擅长此道。

(2)全新的产品属性不一定会带来明显优势。相反,在合适的时间点把握崛起的新趋势将更有助于成功。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!



本文永久链接:http://www.sh-zt.com/h/p/370658.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。